заголовок

~Белый Клык. Освобождение...

Объявление

Внимание!

Идёт набор в админ - модер состав! Вопросы к Белому Клыку!

А также здесь!                                             

~Белый Клык, Дух Севера

Ссылки:

Анкета

Правила

Сюжет

Уважаемые гости и участники форума!

Работаем активнее, ребята! Форум готов к приему игроков, но нам все равно требуется Ваша помощь!

Админ - Модер состав:

Дух Севера(Главный и действущий Админ)

Розастайн(админинстратор)

Белый клык(активный админинстратор и зам. Духа Севера)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пещера Грёз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пещера Грёз...
Это ледяная пещера, имеещая посередине столб--тотем.На тотеме изображена война волков и лсиц.Тотем из-за льда.

0

2

Я медленно вошёл в пещеру.Оглянулся.Пошёл дальше, доходя до большого камня и улёгся на нём.Я закрыл глаза.Но мой опыт говорил, спать щас не время.Кто-то преближался.
Я поднял глову и принюхался.Мне понесло...Нередой...Но...это далеко.Стайный врядле зайдёт сюда.Я пошёл глубже.Холод меня достовал до костей, но я всё двигался и двигался.
Мороз хотел владеть мной, но я был силён...Вот я дошёл до конца.Я заснул, мне не снился сон.Наконец я просчнулся, всё ещё не открывая глаза.Мне надоело сидеть на льду.
Кто он?Кто?Может он тот..Что вырвался из оков...Человека...Вернулся в Северную Глушь...Но может кто-то другой?-всё также озадаченно думал я.Ну вот метель звала меня.Но я
не откликивался зову.

0

3

[~начало конца~]
Я пробирался сквозь сугробы. Лапы то и дело вваливались в снег, и я почти весь путь их брюзгливо отряхивал.
Вдруг до меня донесся запах. Одиночка. Правильно, кто еще может ошиваться тут? Я последовал на запах. Волк, наверное, в Пещере...
Как я предпологал, одиночка оказался там. Я вошел под каменный свод и отряхнулся.
-Привет-просто сказал я, усевшись у входа и поглядывая на белого...

0

4

-Привет-услышал я.По голосу я понял, волк матёрый, взрослый. Я встал и завыл, оповещая своё присутствие. Но я не  сдвинулся с места. Я был большой, как любой волк Севера, поскольку, чем больше ты, тем меньше тратишь тепла. Шерсть на мне свалялась в клочья. -Это таки он...Интерестно повидать современника. А то толька систра, Роза молода, а этот...Белый Клык был тут ранее-размышлял я. Я был спокоен душевно, но тело было напряжено:
-Так это ты, в чьих жилах кровь пса и волка, но ты живёшь только по волчьим правилам?

0

5

-Верно. Я на две трети волк. Моя бабка была собакой, мама - полукровкой. А ты тот одиночка, что помогает Силлане?-спросил я у белого. Странно, но я чувствую доверие к нему. Внезапный порыв ветра врезался мне в спину. Поежившись, я обернулся. Ничего... Паранойя? Нет... Просто метель...
Я вновь перевел взгляд на одиночку.
Клыкушечка, посты больше надо!

0

6

-Верно. Я на две трети волк. Моя бабка была собакой, мама - полукровкой. А ты тот одиночка, что помогает Силлане?-спросил волк. Порыв ветра испугал его. Я усмехнулся. Опустил шею и стал обходить волка с правой стороны, но я не хотел его обидеть. Я осматривал полукровка:
-Тоже верно. Моя сестра там вожак.-ответил хладнокровно я, остановившись и подняв голову.Страный он...-думал .Вдруг донёсся запах карибу. Я чуть не встал на задние лапы принюхиваясь. А потом сказал:
-Чуешь?-на мне была улыбкка сщатья. Добыча....Да...Ура...Но, этот волк...надо посмотреть его реакцию!-проносилось в моей голове.

0