заголовок

~Белый Клык. Освобождение...

Объявление

Внимание!

Идёт набор в админ - модер состав! Вопросы к Белому Клыку!

А также здесь!                                             

~Белый Клык, Дух Севера

Ссылки:

Анкета

Правила

Сюжет

Уважаемые гости и участники форума!

Работаем активнее, ребята! Форум готов к приему игроков, но нам все равно требуется Ваша помощь!

Админ - Модер состав:

Дух Севера(Главный и действущий Админ)

Розастайн(админинстратор)

Белый клык(активный админинстратор и зам. Духа Севера)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белый Клык. Освобождение... » Регистрация » Принятые анкеты

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Розастайн
Статус и Стая:
Стая:Тиама
Статус:Вожак
Внешность:
Розастайн--крупная серая волчица .Брюшко более белое, а спинка наоборот, почти черная.У Розастайн сероватое пдобие окраса глаз.Она на самом деле--зеленоглазая.Бледно-бледно...Мускулистая волчица, имеющая атлетическое сложение.Левий бок ополласивает крупний шрам от драки.Клики Желтие, есть отсутствие нижнего клика.Левого.Когти не острие, но крепкие.Хвост волчици короткий и загнут чуть-чуть в бок.Но не по собачьему!У нее размеряное движение, плавное.Иногда кажеться , что єто не волчица, а огромная кошка.
Характер:
Немножко подпорчений, но так хороший!Добрая, отзивчивая.Но е особо общительная.Иногда ее можно привесьти в ярость. Но єто редкое зрелище.Всегда помогает, только не врагу.До єтого лапочки у нее не доходят :rolleyes: .Она готова умереть раде...Победи!и друзей конечно...Но все таки, она одержима идеей победи.Только победа!Только вперед!Ни шагу на зад!Вот правило ее жизни.Во правило ее стаи!И точка!
Не предает и не оскарбит друзей.Но на парня єта волчица не хочет.Лишние беди!Вот что парень для єтой волчици!Вроде єто полное описсание ее характера.
Пробное игровое сообщение:
НОЧЬ.Последние снега падают.Весна...Скоро весна!ОНА БЛИЗИДСЯ СЮДА!-думала взволновано волчица.Глаза Розайстайн мечтательно смотрели в даль.Но потом, волчица сама не заметила, как уснула...
Что єто?Сон?-говорила она во сне.Вокруг, как изкоженние в зеркале стояли осенние леса..Падал первий снег...Черний и красний.-Что єто!?-испугалась Розастайн.Она бистро поняла, что єто сон и укусила себя.
Вот соня проснулась и отряхнулась.К глубокому разочерованию, пора итди в пещеру.В пещере она заснула, и єтот сон не тривожил волчицу.Другой сон пролетел так бистро, что запомнить его било не возможно...Во сне она то скулила, то скалаилась.То улибалась, то испуганно и удевленно стонала.Єтот сон попорол ее.Но не запомнился волчицей.
Связь:
Майл
Чтение правил:
Хорошое.

Ответ от администратора:
Принята и админ теперь!

0

2

Белый Клык и есть Белый Клык. Хотя можно и просто Клык.
Статус и Стая:
Стая:Нереда
Статус: Вожак. (А можно админом? Ну пожааалуйста!)
Єто не статус!Єто звание, ранг!
Внешность:
Обыкновенный серый волк. Телосложение мускулистое, крепкое. Такое он достиг во многочисленных собачьих драках. Лапы крепкие, длинные. Благодаря хорошо развитой мускулатуре Клыка не каждому волку/собаке удавалось свалить его с лап. Шерсть густая, особенно на загривке. Цвет - серый, плавно переходящий в белый на брюхе и внутренних сторонах лап, и в тёмно-серый на спине, макушке головы, кончиках хвоста и ушей. Единственное исключение - это волоски рыжеватой и буроватой шерсти на ушах. Глаза округлые, по-волчьи желтые. Нос - чёрная кнопочка. Хвост пушистый, едва доходит до скакательного сустава.
Характер:
Белый Клык - это разнообразная личность. Самое первое, что можно отметить, это его свободолюбие. С самого детства волчонок стремился к свободе, но два раза попадал в ловушку подсознанья, когда жил с Серым Бобром в индейском посёлке, и с Уиндоном Скоттом в поместье Сиерра-виста. К последнему Клык до сих пор испытывает чувство любви, как к хозяину. Но клык поборол это чувство и ушёл с волками в Северную глушь.
Следующее - это прошедшая ненависть к собакам. С самого детства, терроризируемый Лип-Липом и его командой, Клык питал ненависть к этим "меховым игрушкам в лапах людей". Но после встречи с Колли изменил своё решение. И хоть овчарка сначала не воспринимала волка, потом они стали парой, и у них даже появились щенки!
Ну и напоследок - Клык входит в азарт при драке. Обычно он убивает противника одним укусом в глотку, но когда ему это не удаётся, то Белый Клык начинает добиваться своей цели, что порой делает его безумным. Хочу добавить, что Клык очень ответственен в вопросах стаи, и выборочен в вопросе дружбы и любви...
Я шёл по снегу. Подушечки лап коченели, шерсть сосульками повисла на теле, дыхание застывало в воздухе паром. Но я знал, что мне нельзя останавливаться, иначе Северная Глушь сожрёт меня живьём... Я продолжал идти. С каждым шагом мои силы уходили из лап, голова неуклонно валилась спать, но я терпел всё это лишь ради одного момента...
И вот знакомый рукав реки. Я повёл носом в поисках заветного аромата, но ничего, кроме мороза, не учуял. Глупый... Её нет... И нет уже давно... Я встряхнул головой. Кичи нет, Белый Клык.... Нет... Каждая мысль о моей матери прожигала мне сердце. Как она смогла? Как она смогла меня кинуть? Я не верил в это. Но то уже произошло, и с тех пор прошло многое....
Вот и наше логово. Я заполз внутрь, предварительно проверив обстановку носом. Чисто... Я прополз в логовище и калачиком свернулся на полу. Глаза, словно на автомате, закрылись, и я погрузился в тяжкий сон, полный бредовых воспоминаний...
Связь:
Мыло в профиле
Чтение правил:
Само собой)))

Ответ от администратора:
Принят, поставила пока модетатором!
Принят от меня лично.

+1

3

Тарс
Статус и Стая:
Стая:Нереда
Статус:врачеватель
Внешность:
Тарс--серая волчица сверху, рыжая снизу, а внутряняя сторона лап--белые(скоро аву поставлю).У неё светло жёлтые глаза.Взгляд -- жажда приключений.Телосложение мусскулистое.Она покрыта шрамами.Зубы целые.Жёлтые.Шерсть жёсткая, средней длинны.шаг не широкий, прыжок не длинный.Просто прыжок и просто шаг.Просто волчица.Она не крупная.Хоть из-за шерсти кажеться таковой.Хвост короткий.Она может прятаться в снегу и опавших листьях.
Характер:
Тарс--волчица не поверхностного, но и не глубинного характера.Она что-то среднее.Она не волчёнок в душе, но у неё есть жажда приключений.Если надо поспать--волчица находит простое дерево повалиное(если она не на терT4tXPKST
ритории стаи).Там Тарс может лечь и поспать.Она не хвастунья, но любит когда её хвалят.Она может отрицать существование опассности, но одновременно пытаться не попасться на пути этой неприятночсти.У неё есть друзья.А пару волчице нельзя--правило врачевателя.Но одновременно она хочет иметь друга, который всегда будет рядом.Вот характер волчицы Тарс.
Ямедленно ползла по льду.Лиж бы не подскользнуться.Но надежды были напрасны...рас подскользнулась...два...Вот я дошла до берега.Утаптывая снег, я лягла на берегу, заснула.Мне не снилось ни чего.Вот лёд начал таять, и меня начало подтапливать.Я вскочила на все четыре и отбежала:
Весна...Как хорошо!-Правдо сначало не очень!-Станет теплей!И утки вернуться...-я погрузилась в воспоминания об мясо уток-Утки...-слюнки текли.Но вот я отряхнулась.Заковыляла вдоль берега, идя обратно.Ведь лёд таял!Я обошла озеро , и, ускорив бег, побежала к стае-Ну и денёк!-мысль о утках меня не покидала-Утки...-сказала я полушёпотом
Связь:
Майл
Чтение правил:
если бы не читала, то как вообще регестрировалась!?

Ответ от администратора:
существуют большие правила.
Мне анка нрава, принимаю.
надеюсь, всё пройдёт глатко.

Отредактировано Тарс (2011-12-16 19:41:27)

0

4

Королева Весны, Спрингс Квиин.
Весна, Спринг, Королева, Квиин.
Статус и Стая:
Вожак Силаны
Внешность:
Она бежевого цвета, мягкого. Ушки темнее, как и спинка.А животик наоборот--светлее. Она резко выделяется рядом с братом и мамой, чей окрас чисто белый. Глаза янтарные, медовые. Телосложение атлетическое и мускулистое. Она высокая, стройная, короткая правда))).Носик розовенкий, среднего размера. Подушки лап коричневые. Зубы желтоватые, идут в гармонию с окрасом.Уши большие.*
Характер:
Она мудрая.Всегда найдёт решенье.Королева Весны смелая, решительная. Сильная духом. Всегда верит, после ада , прямая дорога в рай. Она романтик. Ищет только одного волка, которому будет обязана телом и душой. А разум при себе оставим))). Очень уважает брата, поэтому они устроили союз стаи с одиночкой(братом). Волчица умеет вести бой и создовать тактику. У неё есть чуство юмора, но в тяжолые моменты оно пропадает. Иногда она злится. Но восновном держит себя в руках. Не умеет обманывать, честная.
Снег падал, медленно кружась, как в вальсе, в воздухе. Верхушки деревьев покалышивал лёгкий ветерок. Было тихо. Только хруст снега под лапами волчицы нарушал тишину:
-Как красиво...-полушопотом сказала Королева Весны. Весна подошла к опушке леса. На ней стояло рыжое пятно лани. Королева подкралась тихонько к добыче. Спринг зделала прыжок , схватив маленькую лань. Квиин полажила труп и лягла возле него. Она ела ещё тёплый обед, смакуя каждый кусок. Никто не мешал, и она всё так же ела . Снег начал падать.-Опять?-подумала волчица, глядя в глаза небу.
Связь:
Мейл
Чтение правил:
Читал.Это я , Душонка-Северянка)))
*http://qps.ru/gaEWi

Ответ от администратора:
Я принимаю.Сев, а не жирно тебе двух иметь?
Розастайн

0

Вы здесь » ~Белый Клык. Освобождение... » Регистрация » Принятые анкеты